当前位置:首页> 新闻动态> 中心动态

当前位置:首页> 新闻动态> 中心动态



宁波产权交易中心参与铭记党史缅怀先烈党日活动

发布日期:        人气:

青松翠柏守英烈,春风白花寄哀思。为缅怀革命先烈,传承红色基因,学习和铭记党的光辉历史,4月15日,宁波产权交易中心党员干部参与市行政服务中心组织的“清明祭先烈”集体主题党日活动。

蒙蒙细雨中,我们怀着无比崇敬的心情,步行来到鄞州区英雄烈士纪念碑前。在现场人员的讲解下,我们参观并学习了“罗浦鸣枪”圆雕和“沙村亮旗,演武喋血”、“南京策反,视死如归”、“重整山河,建功立业”、“名城强区,历史跨越”四组浮雕背后的故事。

在高高耸立的纪念碑下,全体党员庄严肃立,鞠躬默哀,高唱国歌,敬献花篮,并重温入党誓词。随后大家缓步绕行纪念碑一周,表达对革命先烈的诚挚敬意和深切缅怀。

缅怀革命先烈,为的是继承先烈的遗志,激发大家发扬革命先烈的精神,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进。宁波产权交易中心将以本系列活动为契机,围绕市国资国企的“对外窗口”定位,营造公开、公平、公正的市场环境,进一步提升市场化和数字化服务能力,充分发挥平台“聚集资源、发现客户、发现价值”的功能,为国有资产保值增值和国有企业降本增效提供服务!