当前位置:首页> 新闻动态> 中心动态

当前位置:首页> 新闻动态> 中心动态



光辉照我心,砥砺前行路——宁波产权交易中心参加“红歌献给党,百年颂辉煌”党建联盟红歌会活动

发布日期:        人气:

为庆祝中国共产党成立100周年,热情讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,进一步丰富党史学习教育形式,6月18日傍晚,宁波产权交易中心参加“红歌献给党,百年颂辉煌”党建联盟红歌会活动。

活动中,党建联盟全体党员观看了《中国共产党百年述职报告》,重温了入党誓词,学习了十九大党代表、全国劳模,宁波公交集团陈霞娜同志的先进事迹,听取了中国银行宁波分行宣讲团的党史学习教育宣讲。

随后,各联盟单位带来了大合唱、诗朗诵、红歌串烧等丰富多彩的文艺节目,现场气氛十分热烈。其中,由我中心5名党员及积极分子深情朗诵的原创诗歌《光辉照我心,砥砺前行路》,既回顾了党的发展艰辛历程,讴歌了党的伟大成就和变革,又表达了宁波产权将在党的带领下奋发向前、拼搏进取的决心,赢得了全场热烈掌声。最后,全体党员起立,齐唱《没有共产党就没有新中国》,把整个活动推向了高潮。

此次活动丰富了联盟单位的政治生活,加强了联盟单位间互相交流。宁波产权交易中心将继续牢记初心使命,坚定责任担当,以更加坚定的信仰、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,把党史学习教育的成果转化为推动公司高质量发展的强大动力。