当前位置:首页> 新闻动态> 中心动态

当前位置:首页> 新闻动态> 中心动态



通商集团党委书记、董事长宋达军一行莅临产权交易中心调研指导工作

发布日期:        人气:

12月14日上午,通商集团党委书记、董事长宋达军莅临产权交易中心调研指导工作。集团党委委员、副总经理楼松松及综合管理部负责人陪同。

中心总经理张静向集团领导介绍中心的基本情况、发展历程、主要交易品种和服务范围,重点汇报今年中心在推进改革发展、强化内部管理、提升服务能力及阳光采购服务平台建设推进等工作成绩对于中心下一步在平台建设运营、业务拓展、风险管理和防范方面的工作思路,以及中心面临的问题和困难提出了一些想法

集团副总经理楼松松要求中心以巡察整改为契机夯实各项基础工作,按省市相关部门要求,建设运营好阳光服务平台和拓展市场,提升影响力。

宋达军董事长对产权交易中心工作给予充分肯定,并提出三点要求:一要突出“公”字坚持“公开、公平、公正”的平台特色,进一步提升中心品牌公信力。二要加大业务拓展。既要服务好存量业务,为各类主体提供方便、高效的服务;又要发挥主观能动性,通过服务提升,进一步拓展业务范围,做好增量业务,加快阳光采购平台建设节奏,努力做成宁波样板。三是加强人才队伍建设。多措并举,外引内培,构建适应中心发展的人才梯队,打造一支忠诚、担当、清廉的干部队伍。